“Morena Cacao Ecuatoriano” una tienda de chocolate artesanal de Cuenca, ganó el segundo lugar del concurso de creación “Ecuador en un bombón”, un evento que reunió a los mejores chocolateros y expositores de todo el país.
Morena decidió participar con el objetivo de mostrar sus chocolates hechos arte. La primera edición de este concurso tuvo sus propios parámetros como: la técnica en la elaboración, diseño, textura, sabor, durabilidad y equilibrio de los ingredientes.
Un requisito muy importante fue que el bombón represente a Ecuador, es decir, que en un bocado se sientan sabores que identifiquen al país.
Anterior
Siguiente
El bombón con el que participó “Morena Cacao Ecuatoriano” y que le dio el segundo lugar fue “el que tenía sabor a canelazo”, puesto que incluye muchos ingredientes que se encuentran en nuestra tierra y que además enaltece de manera especial a Cuenca, ciudad en donde es una tradicional recibir a algún familiar o amigo con un canelazo en días de frío.
Anterior
Siguiente
“Morena Cacao Ecuatoriano” es una chocolatería artesanal de Cuenca y está dirigida por la Chef Chocolatier Elizabeth Sangolquí.
Si eres amante de este producto, descubre sus sabores en las calles Alejandro Vega Toral y Nicanor Aguilar, en el punto de venta del Restaurante Sport Wings.
Deja una respuesta